青少年羽球夏令營 西螺開訓

土銀推動體育公益 多年來不遺餘力

【記者郭春輝/西螺報導】土地銀行推動體育公益不遺餘力,今年的「青少年羽球夏令營」,雲林與台北同步舉行,5日雲林在西螺羽球館開訓,由區域中心主任蕭乾章主持,邀請土銀培訓的羽球國手與青少年相見歡,指導青少年如何打羽球,不少免費參加的家扶中心寄養家庭青少年打得很愉快,玩得很開心。

眾所週知,土銀是台灣羽球國手培訓的搖籃,土銀羽球好手多年來爭戰世界各地,為國爭光,是企業界的榜樣。

而多年來,土銀為讓羽網球成為全民運動,鼓勵青少年在暑假期間從事正當休閒運動,每年舉辦青少年羽網球夏令營,甚至免費招待清寒、弱勢家庭青少年參加,寓教於樂,頗獲好評。

今年土跟「青少年羽球夏令營」,雲林與台北兩地同步舉行,5日在西螺羽球館舉行開訓,共有七組一百多人報名參加,為期5天,參加的青少年只繳交保險費50元,所有費用由土銀負擔,其中有20多位雲林家扶中心青少年學生則完全免費,參與青少年每天獲贈球拍、運動衫、背包等,真是物超所值。

當天主持開訓的土銀區域中心主任蕭乾章,鼓勵學員,在暑假期間要參與正當休閒運動,多學習羽球技巧,享受健康而陽光的暑期活動。

主辦的虎尾分行經理顏慶銘說,土銀推動羽球運動多年,今年特在羽球搖籃的西螺舉行夏令營,別具意義。

當天土銀派多位現役培訓國手到場,指導學員如何打羽球,學員們也快樂的學習,打得很用心,玩得很開心。

Share
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

Comments are closed.