水利會長林文瑞 首任績效卓著

新春喝春酒 佳賓雲集 張麗善也肯定 

【記者郭春輝/雲林報導】上任即將屆滿四年的雲林農田水利會會長林文瑞,在秉持「水利事業、永續經營」理念下,首任以「加強目標管理,建立水利會核心價值」為施政主軸,四年來果然績效卓著,讓水利會業務蒸蒸日上,造就四月間下屆會長的改選,至今仍未傳出挑戰者,日前水利會在各區舉辦喝春酒時,佳賓如潮,人氣指數破表,連列席的縣長參選人張麗善都予以肯定。 

即將任滿四年的水利會會長林文瑞,雖然是首任,憑著多年來任職水利會的經驗,相當了解水利會的應興應革,在切中時弊的擘劃施政方向下,經過團隊四年的努力,果然成果輝煌,不僅興修無數農田水利設施,大力改善農業生產環境,讓農民找到生路,且水利業務也朝向電腦化、科技化發展,提升水利會業務管理層次。 

林會長說,他上任後秉持水利事業要永續經營的理念,以目標管理,建立核心價值為施政目標,多年來,在團隊的合作下,會務委員的支持下,並沒有讓會員及各界失望。 

日來水利會相繼在斗南、北港、虎尾及西螺各區舉辦新春酒會,邀請各界來賓與會,各區果然佳賓雲集,對林會長主掌水利會的績效表示敬佩。 

10日在西螺區新春酒會上,前縣長張榮味與縣長參選人張麗善均列席,張麗善肯定林會長任內的表現,認為林會長高人一等的經營管理,值得她學習。

Share
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

Comments are closed.